Доктор - Роза
|
|
BadWolf | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если вам нравится эта "пара" заходите и пешите!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
Илиана | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Защитник Земли
| Когда смотрела конец второго сезона плакала, зачем разрушать такую красивую пару, Так хотелось торвать руки деректору Торчвуда
Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно, Без нее намного проще жить. Только невозможно...
|
|
| |
BadWolf | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Лично я верю, что Доктор любил Розу и только ради ее не разу ей этого не сказал. Что насчет конца второго сезона, то даже я (а раньше не один фильм вмире не мог заставить меня плакать) заплакала. Quote (Илиана) ак хотелось торвать руки деректору Торчвуда Не только руки и не только деректору. Очень хотелось побить сценариста. Он - истенный виновник этому! Да и конец 4го сезона тоже пришлось встречать останавливая фильм и бегая умываться. Да я до сех пор не могу нормально посмотреть. Во первых - Роза любит Доктора а не дешовую и не качественную подделку! А во вторых - Доктора снова сделали несчастным, ну это же не справедливо! Сколько такой боли у него накопилось за все время? Ну пусть оставят ему хоть Розу!
|
|
| |
Илиана | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Защитник Земли
| У него глаза как у побитой собаки. Мне его жалко. Роза любит Дока и они по закону жанра должны быть вместе. Рассел Т Девис нехороший человек. * уничтожить* В конце 4 сезона эта разлука несправедлива вдвойне.
Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно, Без нее намного проще жить. Только невозможно...
|
|
| |
BadWolf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Разлуки вообще не справедливая вещь...
|
|
| |
Илиана | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
 Защитник Земли
| Разлука ужасная штука. Особенно, когда любовь для тебя не просто слово. Когда не знаешь ничего другого, кроме как ощущать человека родного. Каждой клеткой, каждой капелькой души понимать, что все осталось где-то позади. Все ее нет рядом, тебе больше не с кем делиться влюбленным взглядом.
|
|
| |
BadWolf | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Может, стоило написать это через "Энтер". Это же стихи, их лучше прозой не писать...
|
|
| |
Илиана | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Защитник Земли
| Знаю, затупила
|
|
| |
Sigma | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Доктор и Роза... Этим все сказано... Моя самая любимая пара. Как только их могли разлучить?.. Я вспоминаю как под Думсдей они прислонились к стенке, каждый со своей стороны... Я сейчас заплачу... А так, согласна со всеми выше написанными мнениями.
|
|
| |
Gluck | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Ученик Академии Времени
| ну я вроде писала раньше... что после первого просмотра думсдея я расплакалась... (а потом послушала ту песню...) Я не могу сказать, что мне не нравится эта пара.... если бы я принимала романтику, то думаю влилась бы в ряды её поклонников.. но так уж получилось, что романтика меня не трогает... наверное душа у меня каменная.. а точнее стальная.. ибо я кибердалек... Я вообще не принимаю романтику.... поэтому остаюсь на нейтральной стороне. Душа Доктора для нас потёмки, что и даёт нам поводы предполагать любил ли он Розу, или нет.... очень жаль, что это дают поводы для споров, ссор, а то скандалов... В последнее время моя нейтральная позиция ещё больше укрепилась, я не могу склониться в ту или иную сторону....
Brief Encounter... Perfect stranger... Running into ocean of danger.... © Warren Baccall Наше КПП - это ж ВВС! Вся информация за пять минут!!! © Капитан Зубов, сериал "Солдаты"
|
|
| |
BadWolf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Gluck, я конечно ценю твое мнение и нашу дружбу, но давай заключим такой договор, ты не пишешь, что Доктор не любил Розу, а я не пишу про Торшвед все что думаю. Хорошо?Quote (Sigma) Моя самая любимая пара. Как только их могли разлучить?.. Я вспоминаю как под Думсдей они прислонились к стенке, каждый со своей стороны... Я сейчас заплачу... Я сейчас тоже заплачу((( *хнык*
|
|
| |
Sigma | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
| Уже написала: Торшвед Не бей меня! Я не удержалась!!!
|
|
| |
Gluck | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Ученик Академии Времени
| Quote (BadWolf) Gluck, я конечно ценю твое мнение и нашу дружбу, но давай заключим такой договор, ты не пишешь, что Доктор не любил Розу, а я не пишу про Торшвед все что думаю. Хорошо? Лис конечно))) я и не собиралась про это писать))) я предполагаю что это возможно или не возможно)) мне это не известно, и если я увижу, что тебя или Сигму притесняют по этому поводу, я за вас заступлюсь. На то она и моя нейтральная позиция))) Притом, когда-то я сама где-то в глубине души считала как и вы
Brief Encounter... Perfect stranger... Running into ocean of danger.... © Warren Baccall Наше КПП - это ж ВВС! Вся информация за пять минут!!! © Капитан Зубов, сериал "Солдаты"
|
|
| |
BadWolf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:09 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Так. Все. Я иду будить твою "глубину души!". Да я шучу!
|
|
| |
Gluck | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
 Ученик Академии Времени
| ладно, я больше не флужу
|
|
| |