Мини стишки
|
|
Gluck | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:14 | Сообщение # 31 |
 Ученик Академии Времени
Статус: Offline
| нет.. но это стихотворение мне действительно не понятно.. я не хотела тебя обижать, и тем более над тобой издеваться...
Brief Encounter... Perfect stranger... Running into ocean of danger.... © Warren Baccall Наше КПП - это ж ВВС! Вся информация за пять минут!!! © Капитан Зубов, сериал "Солдаты"
|
|
| |
BadWolf | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:15 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Fisher) я не хотела тебя обижать, и тем более над тобой издеваться... Верю
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
Cheetah | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:22 | Сообщение # 33 |
| Автор: я Скажи, как мне любить тебя? Ведь ты приходишь и уходишь... Чем нравиться тебе Земля? Здесь вновь и вновь любовь находишь, Но ты опять теряешь всех, К кому хоть как-то был привязан. Ты без надежды на успех... Домой тебе ведь путь заказан. И снова повторяешь ты Путь боли и отчаяния... Завяли нежности цветы. И были-то нечаянно. Я... Хочу я жить, но я больна: Нуждаюсь в Докторе я очень. Так плохо мне... Но знай: твоя. Твоя, мне без тебя всё - осень... Хочу быть просто рядом я, Хочу глаза без боли видеть... Но видно уж, твоя судьба... Её осталось ненавидеть.
|
|
| |
Gluck | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:30 | Сообщение # 34 |
 Ученик Академии Времени
| Красивое стихотворение, особенно третья строфа...
Brief Encounter... Perfect stranger... Running into ocean of danger.... © Warren Baccall Наше КПП - это ж ВВС! Вся информация за пять минут!!! © Капитан Зубов, сериал "Солдаты"
|
|
| |
BadWolf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Да, очень красивое!
|
|
| |
Timelady | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:39 | Сообщение # 36 |
 Путешественник во времени
| Не кидаться сильно тапками. Родилось в минуту полного разочарования во всём. Аллиса знает когда. Она любила его А он ее нет. Ее болела душа, ненавидя весь свет. Капля за каплей, слеза за слезой Наверно дорогой пошла я не той. Вселенной огромной таинственный свет, Не даст никогда мне тот точный ответ. Может просто забыть. Нам вместе не быть. Веси мир пополам, Нет места мечтам. Тебя я люблю, но никогда не найду…
Время в моей власти
|
|
| |
BadWolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:41 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Очень хороший стишок. А под думсдей... до слез пробрало!
|
|
| |
Gluck | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:12 | Сообщение # 38 |
 Ученик Академии Времени
| мои стишки и впямь мини... все посвещено планете Галлифрей... и её обитателям... где-то есть смысл, где-то нет.. короче.. отдаю себя вам на суд... *** Яркое небо играет огнями, Два солнца сияют в вышине... Эта планета сокрыта веками... Но место для ней всегда есть в душе... *** Мечтать не стыдно... Нет позора В том, чтобы мечтать... Но я, как пленник под надзором, Должна о грёзах забывать... *** Дождь стучит по крыше, Барабанит по стеклу... Этот ритм... Его чуть слышу... Всегда он у меня на слуху... убейте.... поэт из меня не важный.. по просьбе выставляю..
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 27.01.2009, 22:16 |
|
| |
BadWolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:16 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Мне очень нравится!!! ОЧЕНЬ! А "Убейте" это часть стиха?
|
|
| |
Gluck | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:17 | Сообщение # 40 |
 Ученик Академии Времени
| нет, это пожелание автора....
|
|
| |
BadWolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:22 | Сообщение # 41 |
 Admin
| а.... НЕЗАЧТО УБИВАТЬ!Просто отличный стих!
|
|
| |
Gluck | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:24 | Сообщение # 42 |
 Ученик Академии Времени
| их три.... три мааааленьких... я ещё один пишу.. побольше.. хотя бы на три строфы.. если получиться - выложу)))) спасибо, что развеяла волнение...
|
|
| |
Илиана | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:11 | Сообщение # 43 |
 Защитник Земли
| Отпадный стихи! Глюк ты молодец!
Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно, Без нее намного проще жить. Только невозможно...
|
|
| |
Gluck | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:23 | Сообщение # 44 |
 Ученик Академии Времени
| [i][u]я всё-таки выложу ещё из того, что вчера в депреснике написала, опять коротенькое.... Мне нужна очень строгая критика!!!! Ночь наступила в городе шумном, Люди скорее спешат по домам... Мысли мои наполнены думой... Этой мечте я душу отдам Думаю я о далёкой планете... Вижу гор могучих изгиб... И блестит весь в оранжевом свете Академии Времени лик...
|
|
| |
BadWolf | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:41 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Строгая критика? Очень строгая? Хорошо, готовься... Шучу. Задела за живое, прям про меня написано. Да, я думаю не только про меня... Мне очень нравится. Очень! Ах да, спасибо, что не пишешь про любовь. Это гораздо лучше!
|
|
| |