Мини стишки
|
|
Timelady | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Путешественник во времени
Статус: Offline
| Сюда кидаем мини стишки.
Время в моей власти
|
|
| |
BadWolf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Можно придумывать самим, а можно брать подходящие под героев уже давно написанные. Только если вы берете стих другого автора, пожалуйста, укажите его. (если не помните, пишите что не помните). Ну например: Автор: А.С. Пушкин От имени: Доктора Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты; Остались мне одни страданья, Плоды сердечной пустоты. Под бурями судьбы жестокой Увял цветущий мой венец; Живу печальный, одинокий, И жду: Придет ли мой конец?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
BadWolf | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вот еще. Автор - я Из серии "Дело было вечером, делать было нечего" Роза Как весной чудесно расцветают Милых роз волшебные цветы Лишь одна к несчастью вянет, В этом мире, в мире пустоты. К ней подходят люди и не знают, Что сказать ей, как ступить, Если в этом мире ты чужая, Может в смерти счастье ей найти?.. Нет уж, нет, ведь Роза не такая, Ей сражаться в жизни суждено!.. На вопрос «Ты, где летаешь?» Скажет тихо, вглядываясь в синь: «Не скажу тебе я, где летаю, Знаешь это и без слов моих, В параллельном мире отцветают Снов моих небесные мечты…» Так промчалось время безвозвратно, Но летит на крылиях мечта, Ведь Машину времени создали Люди с Торчвуда и вся ее семья.
|
|
| |
Gluck | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Ученик Академии Времени
| мне нравиться)))
Brief Encounter... Perfect stranger... Running into ocean of danger.... © Warren Baccall Наше КПП - это ж ВВС! Вся информация за пять минут!!! © Капитан Зубов, сериал "Солдаты"
|
|
| |
BadWolf | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Пушкин?
|
|
| |
Gluck | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Ученик Академии Времени
| и Пушкин тоже
Brief Encounter... Perfect stranger... Running into ocean of danger.... © Warren Baccall Наше КПП - это ж ВВС! Вся информация за пять минут!!! © Капитан Зубов, сериал "Солдаты"
|
|
| |
BadWolf | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Admin
|
|
|
| |
Илиана | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
 Защитник Земли
| Не будь уверена, что я такой хороший, Не будь уверена, что я не вижу страшных снов, Не будь уверена, что коротки все ночи. Не будь уверена, что не остынет в венах кровь. Не будь уверена, что завтра не наступит, В то, что наступит тоже ты не верь, Я иногда бываю очень грубым, Как раненый, голодный, хищный зверь. Не будь уверена, что будет все прекрасно, Не будь уверена, что плохо будет все, Но будь уверена, надежда есть на счастье, И мысль о том, что будем вместе все равно.
Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно, Без нее намного проще жить. Только невозможно...
|
|
| |
BadWolf | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Илиана! Это чудесно! Просто замечательно! Больше всего мне понравилось: Quote И мысль о том, что будем вместе все равно. Молодец!!!
|
|
| |
Илиана | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
 Защитник Земли
| Люблю писать стихи. От имени Доктора. И мой дом как могила, как каменный склеп, Потому что я глух, потому что я слеп, И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь- Это страх подворотен, где ты уйдешь прочь.
Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно, Без нее намного проще жить. Только невозможно...
|
|
| |
BadWolf | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Это я так понимаю он говорит о Розе? Замечательные стихи!
|
|
| |
Илиана | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:16 | Сообщение # 12 |
 Защитник Земли
| Да это о Розе Добавлено (27.12.2008, 17:16) --------------------------------------------- Мой повелитель, ты не мой, Судьбы неведомой избранник, И пусть сегодня не со мной, И пусть темна дорога странник. Я для тебя в своем окне, Свечу ночами не гасила, И снились сны лишь о тебе, Но я об этом и просила. Тебе и только для тебя, Вся жизнь моя, мечты, страданья, И все готова я отдать, За наши краткие свиданья. К тебе бежать и за тобой, И если хочешь, то с тобою, Но почему ты не со мной, И не достать звезды рукою.
|
|
| |
Gluck | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:19 | Сообщение # 13 |
 Ученик Академии Времени
| молодец.. прекрасно...
|
|
| |
BadWolf | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:25 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Класные стихи... Меня терзают смутные сомненья... это не про Розу... это про тебя...
|
|
| |
Илиана | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:55 | Сообщение # 15 |
 Защитник Земли
| Не а это про Розу, ну когда ее Док бросил со своим клоном.
|
|
| |